オリーブを頬張りながら
これを書いています。
オリーブにも美味しいもの
いまいちなものがあります。
しっかり値段を出したものは
やっぱり美味しいです。
カルディや成城石井のものは
ハズレがない気がしています。
今スタジオの前にオリーブの木が、
2本あります。
炒め物するときはいつもオリーブオイルです。
オリーブオイルとニンニクで
美味しくないはずが無いです。
いつからこんなにオリーブが好きなったのでしょうか。
本日も素敵な1日を。
オリーブを頬張りながら
これを書いています。
オリーブにも美味しいもの
いまいちなものがあります。
しっかり値段を出したものは
やっぱり美味しいです。
カルディや成城石井のものは
ハズレがない気がしています。
今スタジオの前にオリーブの木が、
2本あります。
炒め物するときはいつもオリーブオイルです。
オリーブオイルとニンニクで
美味しくないはずが無いです。
いつからこんなにオリーブが好きなったのでしょうか。
本日も素敵な1日を。