今日は久しぶりにキリンでした。
最近はビールを飲む時は
最初にグラスを冷凍庫に入れ
キンキンに凍らしてから
ビールを注ぎ飲むようになりました。
注ぎ方も最初は勢いよく注ぎ
缶の中に溜まった炭酸を抜きます。
そしてゆっくりとグラスを傾けていき、
ちょうどいい泡を作り出します。
一口目のスッキリ度がかなり違います。
日々の小さなことへのこだわりは
どうでもいいことでも
人生に小さな楽しみをくれます。
どんな方法でも
自分を喜ばせることは大切ですね。
本日も素敵な1日を。
今日は久しぶりにキリンでした。
最近はビールを飲む時は
最初にグラスを冷凍庫に入れ
キンキンに凍らしてから
ビールを注ぎ飲むようになりました。
注ぎ方も最初は勢いよく注ぎ
缶の中に溜まった炭酸を抜きます。
そしてゆっくりとグラスを傾けていき、
ちょうどいい泡を作り出します。
一口目のスッキリ度がかなり違います。
日々の小さなことへのこだわりは
どうでもいいことでも
人生に小さな楽しみをくれます。
どんな方法でも
自分を喜ばせることは大切ですね。
本日も素敵な1日を。