今日は高校時代の仲間の焼き鳥屋、

“とり慶”へ行ってきました。

オーストラリアから戻ってすぐ、

船橋で一緒にご飯を食べた際、

「俺、店出すわ」と

教えてくれたあの日から、

独立をして神田にお店をオープン。

真っ直ぐに焼き鳥を焼き続け、

更なる飛躍のために、

今年日本橋に新店舗をオープン。

素材への拘り。

塩への拘り。

焼きへの拘り。

彼の焼き鳥は間違いなく、

これまで食べてきた焼き鳥の中で、

一番美味しいです。

新店舗は高級感がありながら、

温もりがありました。

彼女と、友達と、家族と、お客さんと、

どんなシチュエーションにでもお勧めできるお店です。

“日本橋とり慶”

https://kanda-toritaka.jp/

東京都中央区日本橋富沢町13-2
小川ビルB1 

誇りを持って仕事をしている仲間に

さらに刺激をもらえた1日でした。

本日も素敵な1日を。

Posted by:Grow Shigeo

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